Кроме высококачественных материалов и профессиональной сборки, одной из основополагающих этапов является качественная установка пластиковых конструкций. Ни в коем случае не доверяйте эту процедуру непрофессионалам!

Большинство проблем, возникающих при эксплуатации окон, являются прямым следствием их некачественного монтажа и отклонения от существующих технологий. Замена и установка пластиковых окон осуществляется в несколько следующих этапов:

1. Демонтаж старого окна и подоконников.

2. Очистка освобождённого проёма и подготовка к монтажу.

3. Подготовка рамы и установка конструкции.

4. Наклейка пароизоляционных материалов.

5. Регулировка. Совмещение створок с оконными рамами.

6. Установка подоконников и других комплектующих.

7. Герметизация окна

8. Установка и отделка оконных откосов.

Недочёты в любом из этапов могут негативно отразиться на качестве всей конструкции.

Только квалифицированный и грамотный подход индивидуально к каждому окну поможет вам быть уверенным в профессионально выполненных работах. Мастерство монтажников «Прима Пласт» и их многолетний опыт позволяет добиваться отменных результатов в кратчайшие сроки. При установке используются высококачественные материалы и новейшее оборудование, что полностью исключает возможный монтажный брак.

Неправильная установка пластикового окна может свести абсолютно все преимущества оконного изделия на нет. Монтаж оконных и дверных блоков регламентируется ГОСТОм 30971-2002, который является основным руководством профессионального монтажника.

Распространённым способом некачественного монтажа является использование лишь только полиуретановой пены для заполнения монтажного шва. Визуально никакой разницы обычный обыватель не увидит, но после непродолжительной эксплуатации пена, под влиянием атмосферного воздействия и впитывания влаги в помещении, постепенно будет превращаться в труху, теряя свои теплосберегающие и прочностные характеристики.

Под монтаж с применением ГОСТовских материалов понимается:

1.Применение предварительно сжатой уплотнительной ленты для покрытия пены снаружи.

2.Использование полиуретановой пены внутри монтажного шва.

3.Использование пароизоляционной ленты для внутренней части монтажного шва.